SESIÓN 3ETAPAS ESTRATEGICAS PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y VIDA DEL LECHÓN
CONÉCTATE TODA LA SESIÓN Y RECIBE TU CERTIFICADO
Miércoles 23 de Julio 6:00 p.m. – 7:30 p.m.
Etapas estratégicas para optimizar la calidad y vida del lechón
Video Sesión 3
Si no pudiste acompañarnos en la transmisión en vivo de la Sesión 3, no te preocupes. Da clic y accede al video.
¿Quieres recibir tu certificado de la sesión 3?
1. Mira el video de la sesión 3
2.Diligencia las preguntas en este 👉link 👆
Nota: No es calificable. Al contestar las preguntas, ya cumples con este paso.
Si realizas los pasos 1 y 2 y aún no te llega tu certificado.
Contáctanos
¿QUÉ TEMAS ABORDAREMOS?
En esta capacitación recorreremos las cuatro ventanas críticas que más influyen en la supervivencia y desempeño del lechón:
Gestación
Parto
Primeras 24 hrs
Lactancia – destete
PREGUNTAS QUE RESOLVEREMOS
-
¿Cuánta cantidad de calostro debe ingerir un lechón en sus primeras 16 horas de vida?
-
¿Cuál es la temperatura mínima recomendada del ambiente inmediatamente después del nacimiento para mantener la termo neutralidad?
-
¿Inducir el parto antes del día 115 mejora la calidad del calostro?
-
¿Un aumento de un lechón por camada suele reducir el peso medio al nacer?