SESIÓN 3
ETAPAS ESTRATEGICAS PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y VIDA DEL LECHÓN

CONÉCTATE TODA LA SESIÓN Y RECIBE TU CERTIFICADO

Miércoles 23 de Julio
6:00 p.m. – 7:30 p.m.

Etapas estratégicas para optimizar la calidad y vida del lechón

Video Sesión 3

Si no pudiste acompañarnos en la transmisión en vivo de la Sesión 3, no te preocupes. Da clic y accede al video.

¿Quieres recibir tu certificado de la sesión 3?

1. Mira el video de la sesión 3

2.Diligencia las preguntas en este 👉link 👆


Nota: No es calificable. Al contestar las preguntas, ya cumples con este paso.

Si realizas los pasos 1 y 2 y aún no te llega tu certificado.

Contáctanos




¿QUÉ TEMAS ABORDAREMOS?

En esta capacitación recorreremos las cuatro ventanas críticas que más influyen en la supervivencia y desempeño del lechón:

  • Gestación

  • Parto

  • Primeras 24 hrs

  • Lactancia – destete


PREGUNTAS QUE RESOLVEREMOS

  • ¿Cuánta cantidad de calostro debe ingerir un lechón en sus primeras 16 horas de vida?

  • ¿Cuál es la temperatura mínima recomendada del ambiente inmediatamente después del nacimiento para mantener la termo neutralidad?

  • ¿Inducir el parto antes del día 115 mejora la calidad del calostro?

  • ¿Un aumento de un lechón por camada suele reducir el peso medio al nacer?