SEMINARIO:
POTENCIANDO LA PRODUCTIVIDAD ANIMAL A TRAVÉS DE LA
INOCUIDAD EN EL ALIMENTO

Jueves 27 de febrero
10:15 a.m - 1:45 a.m

VIDEO DEL SEMINARIO

Si no pudiste acompañarnos en la transmisión del seminario, no te preocupes. Da clic y accede al video grabado.

Conferencia 1

El impacto del alimento como vehículo de contaminación en la cadena de producción animal

Conferencia 2

Estrategias para optimizar la productividad y calidad en la producción de alimentos balanceados

¡Conoce a nuestro speaker!

José Ramírez
Director Técnico Anitox
Titulado en ciencias agrícolas (Universidad de Puerto Rico). MBA Gestión Tecnológica.
Miembro de la asociación americana de la industria de alimentos (AFIA) y Certificado en HACCP. Experto en tecnología de plantas de alimento balanceado, con más de 20 años de experiencia trabajando con gerentes de plantas en todo el mundo para implementar programas de alta eficacia en fábrica, mejorando la productividad y calidad de los alimentos.